В хлебопечи REDMOND RBM-1910 приготовление блюд происходит в герметичной емкости при регулируемом равномерном нагреве, что позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, необходимые организму. Закрытое пространство и постоянная температура идеальные условия для поднятия теста. Лопасть для замешивания быстро и качественно перемешивает ингредиенты, гарантируя идеальный результат. Антипригарное покрытие емкости позволяет легко и просто очистить ее рабочую поверхность. Выбор цвета корочки по достоинству оценят гурманы: в зависимости от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной. поддержание температуры Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет сохраняться в течение 1 часа. Отложенный старт Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени. 25 автоматических программ позволяют работать со всеми видами теста, в том числе выпекать классический, французский или цельнозерновой хлеб и сдобу, а также приготовить варенье, кексы и йогурты. Кроме того, благодаря программе "варка" можно сварить суп, отварить овощи и т. п. удобство использования Хлебопечь REDMOND RBM-1910 оснащена электронной панелью управления с интуитивно понятной навигацией. Звуковой сигнал срабатывает при необходимости добавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет контролировать весь процесс приготовления.